35 Jahre Sommelierwissen in Weinseminaren für Neulinge & Fortgeschrittene
Domenicos Weinseminare sind Kult
Wein ist Domenicos Leben und eine seiner größten Leidenschaften ist es, weininteressierten Menschen Wissen über die Geschichte des Weinanbaus, der Trauben, der Winzer und der Anbauregionen zu vermitteln. In kurzweiliger, amüsanter und lockerer Atmosphäre stellt Domenico einem überschaubaren Kreis von Teilnehmern ausgewählte Weine renommierter Winzer in seinen Weinseminaren vor. Neben der Verkostung der Weine werden die Seminare durch speziell auf den Wein abgestimmte Menus abgerundet.
Wenn Wein applaudieren könnte
…würde er es vermutlich tun!
Um neben dem Wissen genügend Zeit für den Dialog mit und unter den Teilnehmern sicherzustellen, werden zu den Seminaren immer nur limitierte Anzahlen an Teilnehmer-/ Innen zugelassen. Von daher empfehlen wir Euch, Euch frühzeitig einen der wenigen begehrten Plätze zu sichern.
Eine Übersicht der geplanten Weinseminare findet Ihr hier:
Weinseminar „Die Roses des Sommers“
Datum: 26.07.2024, Einlass ab 19.00 Uhr
Beginn: 20:00 Uhr
Anmeldeschluss: 24.07.2024
Teilnehmeranzahl: limitiert
Beinhaltet: Fingerfood & Sektempfang, 5-Gang-Menu inkl. 1 Glas Wein (0,2l) pro Gang (insgesamt 5 Gläser Wein)
Sommelier: Domenico Di Paolo
Chefkoch: Giuseppe Strazzullo
Preis: 98,00 € Brutto pro Person
Weinseminar „Die autochtonen Rebsorten Europas“
Datum: 30.08.2024, Einlass ab 19.00 Uhr
Beginn: 20:00 Uhr
Anmeldeschluss: 28.08.2024
Teilnehmeranzahl: limitiert
Beinhaltet: Fingerfood & Sektempfang, 5-Gang-Menu inkl. 1 Glas Wein (0,2l) pro Gang (insgesamt 5 Gläser Wein)
Sommelier: Domenico Di Paolo
Chefkoch: Giuseppe Strazzullo
Preis: 120,00 € Brutto pro Person
Weinseminar „4 Kontinente und ihre Rebsorten Merlot, Syrah und Chardonnay“
Datum: 27.09.2024, Einlass ab 19.00 Uhr
Beginn: 20:00 Uhr
Anmeldeschluss: 25.09.2024
Teilnehmeranzahl: limitiert
Beinhaltet: Fingerfood & Sektempfang, 5-Gang-Menu inkl. 1 Glas Wein (0,2l) pro Gang (insgesamt 5 Gläser Wein)
Sommelier: Domenico Di Paolo
Chefkoch: Giuseppe Strazzullo
Preis: 120,00 € Brutto pro Person
Enotria Summer Special 3 Gang Menü 2024
Ab sofort bieten wir Euch bis zum 25.08.2024 unser besonderes Enotria Summer Special 3 Gang Menu. In der Zeit von Dienstag- Donnerstag zwischen 12 und 14 Uhr und ab 18 Uhr habt Ihr die Möglichkeit, die Enotria und ihre Küche in Form von speziellen Menus kennenzulernen. Egal, ob Vegetarisch-Vegan, Pasta, Fleisch oder Fisch, es ist für jeden etwas dabei. Wir freuen uns auf viele neue und bekannte Gesichter in unserer Enotria!
Eventanmeldung
Anfahrt
Enotria Restaurant & Weinbar, Enoteca
Emilienplatz 9
58097 Hagen
✆ 02331 2043396 d.dipaolo@enotria-vino.de