35 Jahre Sommelierwissen in Weinseminaren für Neulinge & Fortgeschrittene
Domenicos Weinseminare sind Kult
Wein ist Domenicos Leben und eine seiner größten Leidenschaften ist es, weininteressierten Menschen Wissen über die Geschichte des Weinanbaus, der Trauben, der Winzer und der Anbauregionen zu vermitteln. In kurzweiliger, amüsanter und lockerer Atmosphäre stellt Domenico einem überschaubaren Kreis von Teilnehmern ausgewählte Weine renommierter Winzer in seinen Weinseminaren vor. Neben der Verkostung der Weine werden die Seminare durch speziell auf den Wein abgestimmte Menus abgerundet.
Wenn Wein applaudieren könnte
…würde er es vermutlich tun!
Um neben dem Wissen genügend Zeit für den Dialog mit und unter den Teilnehmern sicherzustellen, werden zu den Seminaren immer nur limitierte Anzahlen an Teilnehmer-/ Innen zugelassen. Von daher empfehlen wir Euch, Euch frühzeitig einen der wenigen begehrten Plätze zu sichern.
Eine Übersicht der geplanten Weinseminare findet Ihr hier:
Weinseminar „Entlang des Gardasees & Verona“
Datum: 29.09.2023, Einlass ab 19.00 Uhr
Beginn: 20:00 Uhr
Anmeldeschluss: 27.09.2023
Teilnehmeranzahl: limitiert
Beinhaltet: Fingerfood & Sektempfang, 5-Gang-Menu inkl. 1 Glas Wein (0,2l) pro Gang (insgesamt 5 Gläser Wein)
Sommelier: Domenico Di Paolo
Chefkoch: Giuseppe Strazzullo
Preis: 120,00 € Brutto pro Person
Weinseminar „Auf den Spuren der antiken (autochtonen) Rebsorten“
Datum: 27.10.2023, Einlass ab 19.00 Uhr
Beginn: 20:00 Uhr
Anmeldeschluss: 25.10.2023
Teilnehmeranzahl: limitiert
Beinhaltet: Fingerfood & Sektempfang, 5-Gang-Menu inkl. 1 Glas Wein (0,2l) pro Gang (insgesamt 5 Gläser Wein)
Sommelier: Domenico Di Paolo
Chefkoch: Giuseppe Strazzullo
Preis: 98,00 € Brutto pro Person
Weinseminar „30 Jahre Weinevolution- Von 2020 bis in die 1990iger Jahre“
Datum: 24.11.2023, Einlass ab 19.00 Uhr
Beginn: 20:00 Uhr
Anmeldeschluss: 22.11.2023
Teilnehmeranzahl: limitiert
Beinhaltet: Fingerfood & Sektempfang, 5-Gang-Menu inkl. 1 Glas Wein (0,2l) pro Gang (insgesamt 5 Gläser Wein)
Sommelier: Domenico Di Paolo
Chefkoch: Giuseppe Strazzullo
Preis: 118,00 € Brutto pro Person
Eventanmeldung
Anfahrt
Enotria Vino
Emilienplatz 9
58097 Hagen
✆ 02331 2043396 d.dipaolo@enotria-vino.de