35 Jahre Sommelierwissen in Weinseminaren für Neulinge & Fortgeschrittene

Domenicos Weinseminare sind Kult

Wein ist Domenicos Leben und eine seiner größten Leidenschaften ist es, weininteressierten Menschen Wissen über die Geschichte des Weinanbaus, der Trauben, der Winzer und der Anbauregionen zu vermitteln. In kurzweiliger, amüsanter und lockerer Atmosphäre stellt Domenico einem überschaubaren Kreis von Teilnehmern ausgewählte Weine renommierter Winzer in seinen Weinseminaren vor. Neben der Verkostung der Weine werden die Seminare durch speziell auf den Wein abgestimmte Menus abgerundet.

Wenn Wein applaudieren könnte

…würde er es vermutlich tun!

Um neben dem Wissen genügend Zeit für den Dialog mit und unter den Teilnehmern sicherzustellen, werden zu den Seminaren immer nur limitierte Anzahlen an Teilnehmer-/ Innen zugelassen. Von daher empfehlen wir Euch, Euch frühzeitig einen der wenigen begehrten Plätze zu sichern.

Eine Übersicht der geplanten Weinseminare findet Ihr hier:

Weinseminar „Region Piemonte, Anbauzone: Asti, Roero, Barolo“

Datum: 25.11.2022, Einlass ab 19.00 Uhr
Beginn: 20:00 Uhr
Anmeldeschluss: 24.11.2022
Teilnehmeranzahl: limitiert
Beinhaltet: Fingerfood & Sektempfang, 5-Gang-Menu inkl. 1 Glas Wein (0,2l) pro Gang (insgesamt 5 Gläser Wein)

Sommelier: Domenico Di Paolo
Chefkoch: Giuseppe Strazzullo
Preis: 98,00 € Brutto pro Person

Weinseminar „Region Alto Adige/ Südtirol“

Datum: 27.01.2023, Einlass ab 19.00 Uhr
Beginn: 20:00 Uhr
Anmeldeschluss: 25.10.2023
Teilnehmeranzahl: limitiert
Beinhaltet: Fingerfood & Sektempfang, 5-Gang-

Menu inkl. 1 Glas Wein (0,2l) pro Gang (insgesamt 5 Gläser Wein)

Sommelier: Domenico Di Paolo
Chefkoch: Giuseppe Strazzullo
Preis: 98,00 € Brutto pro Person

Weinseminar „Region Bordeaux (Frankreich) und Bolgheri (Italien)“

Datum: 24.02.2023, Einlass ab 19.00 Uhr
Beginn: 20:00 Uhr
Anmeldeschluss: 22.02.2023
Teilnehmeranzahl: limitiert
Beinhaltet: Fingerfood & Sektempfang, 5-Gang-Menu inkl. 1 Glas Wein (0,2l) pro Gang (insgesamt 5 Gläser Wein)
Sommelier: Domenico Di Paolo
Chefkoch: Giuseppe Strazzullo
Preis: 120,00 € Brutto pro Person

Weinseminar „Region Weinviertel (Österreich) und Collio Friuli (Italien)“

Datum: 31.03.2023, Einlass ab 19.00 Uhr
Beginn: 20:00 Uhr
Anmeldeschluss: 29.03.2023
Teilnehmeranzahl: limitiert
Beinhaltet: Fingerfood & Sektempfang, 5-Gang-

Menu inkl. 1 Glas Wein (0,2l) pro Gang (insgesamt 5 Gläser Wein)

Sommelier: Domenico Di Paolo
Chefkoch: Giuseppe Strazzullo
Preis: 98,00 € Brutto pro Person

Enotrias Silvestergala!

Feiert mit uns unter dem Motto „Sehen- Hören- Schmecken- Tanzen“ einen rauschenden Abend.

Datum: 31.12.2022, Empfang ab 18:00 Uhr
Beginn: 19:00 Uhr
Anmeldeschluss: 28.12.2021
Teilnehmeranzahl: limitiert
Beinhaltet: 5-Gang Menü inkl. Sektempfang Preis: 120,00 € Brutto pro Person

Nach vielen hervorragenden Weinen und einem langen Abend empfehlen wir Euch, einfach bei unserem Partner SAXX zu übernachten. Wenn Ihr Euer Zimmer direkt über unsere Website bucht, erhaltet Ihr 10% Rabatt auf den regulären Zimmerpreis. Weitere Infos dazu hier.

Eventanmeldung

Info: Weitere Teilnehmer über das untere Freitextfeld anmelden.
Bitte beachte, dass deine Reservierung per E-Mail oder telefonisch von uns bestätigt werden muss. Mit dem Absenden des Formulars akzeptierst Du unsere Datenschutzbestimmungen. Wir verwenden Deine Kontaktdaten zwecks Kontaktaufnahme und zur Bearbeitung Deiner Seminaranmeldung. * = erforderlich

Anfahrt

Enotria Vino
Emilienplatz 9
58097 Hagen
✆ 02331 2043396
✉ d.dipaolo@enotria-vino.de