35 Jahre Sommelierwissen in Weinseminaren für Neulinge & Fortgeschrittene

Domenicos Weinseminare sind Kult

Wein ist Domenicos Leben und eine seiner größten Leidenschaften ist es, weininteressierten Menschen Wissen über die Geschichte des Weinanbaus, der Trauben, der Winzer und der Anbauregionen zu vermitteln. In kurzweiliger, amüsanter und lockerer Atmosphäre stellt Domenico einem überschaubaren Kreis von Teilnehmern ausgewählte Weine renommierter Winzer in seinen Weinseminaren vor. Neben der Verkostung der Weine werden die Seminare durch speziell auf den Wein abgestimmte Menus abgerundet.

Wenn Wein applaudieren könnte

…würde er es vermutlich tun!

Um neben dem Wissen genügend Zeit für den Dialog mit und unter den Teilnehmern sicherzustellen, werden zu den Seminaren immer nur limitierte Anzahlen an Teilnehmer-/ Innen zugelassen. Von daher empfehlen wir Euch, Euch frühzeitig einen der wenigen begehrten Plätze zu sichern.

Eine Übersicht der geplanten Weinseminare findet Ihr hier:

Weinseminar „Die Regionen Toscana und Ligurien“

Datum: 25.10.2024, Einlass ab 19.00 Uhr
Beginn: 20.00 Uhr
Anmeldeschluss: 23.10.2024
Teilnehmeranzahl: limitiert
Beinhaltet: Fingerfood & Sektempfang, 5-Gang- Menu inkl. 1 Glas Wein (0,2l) pro Gang (insgesamt 5 Gläser Wein)
Sommelier: Domenico Di Paolo
Chefkoch: Giuseppe Strazzullo
Preis: 98,00 € brutto pro Person

Weinseminar „Wir köpfen die Großflaschen: Magnum und Doppelmagnum- alte Jahrgänge“

Datum: 27.11.2024, Einlass ab 18.00 Uhr
Beginn: 19.00 Uhr
Anmeldeschluss: 25.11.2024
Teilnehmeranzahl: limitiert
Beinhaltet:Fingerfood & Sektempfang, 5-Gang- Menu inkl. 1 Glas Wein (0,2l) pro Gang (insgesamt 5 Gläser Wein)
Sommelier: Domenico Di Paolo
Chefkoch: Giuseppe Strazzullo
Preis: 120,00 € Brutto pro Person

Weinfest in der Enotria

Wir holen das Weinfest an der Volme in die Enotria- Mega Event!

Warum nur einmal im Jahr? Wir verlegen das Weinfest an der Volme in die Enotria und feiern sowohl im Restaurant Enotria als auch im Historischen Weinkeller mit großer Weinauswahl, italienischer Livemusik sowie kaltem und warmen Buffet.

Wegen der limitierten Teilnehmerzahl bitte die Plätze schnellstmöglich reservieren.

Datum: Samstag, 09.11.2024,
Wann: 17:00 Uhr - 24:00
Maximale Plätze: 150
Wo: Enotria, Emilienplatz 9, 58097 Hagen
Preis: 20,00 € pro Person
(IM EINTRITTSPREIS IST DAS KALTE UND WARME BUFFET ENTHALTEN)

Enotrias Mittags- Special

Perfekt auf Eure Mittagspause abgestimmt. Ab sofort bieten wir Euch in der Zeit von Dienstags- Samstags zwischen 11.30- 14.30 Uhr unsere Enotria- Mittagskarte. Ihr könnt zwischen einem einzelnen Gericht wählen oder die Gerichte auf der Karte zu einem vergünstigten 3- Gang- Menu kombinieren. Wenn es besonders schnell gehen soll, dann teilt uns in Eurer Reservierung neben der Uhrzeit und der Anzahl der Personen direkt auch mit, was Ihr essen möchtet. Wir freuen uns auf viele neue und bekannte Gesichter in unserer Enotria!

Enotrias große Silvestergala

Datum: 31.12.2024,
Einlass ab 18.00 Uhr
Beginn: 19.00 Uhr
Anmeldeschluss: 27.12.2024
Teilnehmeranzahl: limitiert
Beinhaltet: 5-Gang- Menu inkl. Sektempfang
Preis: 120,00 € brutto pro Person

Silvester ist nur einmal im Jahr, also machen wir daraus etwas ganz Besonderes! Feiern Sie mit uns die große Silvestergala in der Enotria und erleben Sie einen unvergesslichen Abend. Genießen Sie ein exquisites 5-Gang-Menü inklusive Sektempfang in festlicher Atmosphäre, sowohl im Restaurant Enotria als auch im Historischen Weinkeller.

Eventanmeldung

Info: Weitere Teilnehmer über das untere Freitextfeld anmelden.
Bitte beachte, dass deine Reservierung per E-Mail oder telefonisch von uns bestätigt werden muss. Mit dem Absenden des Formulars akzeptierst Du unsere Datenschutzbestimmungen. Wir verwenden Deine Kontaktdaten zwecks Kontaktaufnahme und zur Bearbeitung Deiner Seminaranmeldung. * = erforderlich

Anfahrt

Enotria Restaurant & Weinbar, Enoteca
Emilienplatz 9
58097 Hagen
✆ 02331 2043396
✉ d.dipaolo@enotria-vino.de