35 Jahre Sommelierwissen in Weinseminaren für Neulinge & Fortgeschrittene

Domenicos Weinseminare sind Kult

Wein ist Domenicos Leben und eine seiner größten Leidenschaften ist es, weininteressierten Menschen Wissen über die Geschichte des Weinanbaus, der Trauben, der Winzer und der Anbauregionen zu vermitteln. In kurzweiliger, amüsanter und lockerer Atmosphäre stellt Domenico einem überschaubaren Kreis von Teilnehmern ausgewählte Weine renommierter Winzer in seinen Weinseminaren vor. Neben der Verkostung der Weine werden die Seminare durch speziell auf den Wein abgestimmte Menus abgerundet.

Wenn Wein applaudieren könnte

…würde er es vermutlich tun!

Um neben dem Wissen genügend Zeit für den Dialog mit und unter den Teilnehmern sicherzustellen, werden zu den Seminaren immer nur limitierte Anzahlen an Teilnehmer-/ Innen zugelassen. Von daher empfehlen wir Euch, Euch frühzeitig einen der wenigen begehrten Plätze zu sichern.

Eine Übersicht der geplanten Weinseminare findet Ihr hier:

Enotria Vino Hagen

Weinfest an der Volme vom 05.08.-07.08.2022

Wo: Rathausufer an der Volme
Veranstaltungszeiten:
Freitag: 05.08.2022 von 18:00 - 24:00 Uhr
Samstag: 06.08.2022 von 13:00 Uhr - 24:00 Uhr
Sonntag: 07.08.2022 von 13:00 Uhr - 18:00 Uhr

Weinseminar „Die Rose Weine des Sommers 2022“

Datum: 29.07.2022, Einlass ab 19.00 Uhr
Beginn: 20:00 Uhr
Anmeldeschluss: 27.07.2022
Teilnehmeranzahl: limitiert
Beinhaltet: 5-Gang- Menu inkl. 1 Glas Wein (0,2l) pro Gang (insgesamt 5 Gläser Wein)
Sommelier: Domenico Di Paolo
Chefkoch: Giuseppe Strazzullo
Preis: 89,00 € Brutto pro Person

Weinseminar „Regionen Apulien & Kalabrien- Die Autochtonen“

Datum: 26.08.2022, Einlass ab 19.00 Uhr
Beginn: 20:00 Uhr
Anmeldeschluss: 24.08.2022
Teilnehmeranzahl: limitiert
Beinhaltet: 5-Gang- Menu inkl. 1 Glas Wein (0,2l) pro Gang (insgesamt 5 Gläser Wein)
Sommelier: Domenico Di Paolo
Chefkoch: Giuseppe Strazzullo
Preis: 89,00 € Brutto pro Person

Weinseminar „Entlang des Duoro Flusses – Ribera del Duoro- Von Spanien bis Portugal“

Datum: 30.09.2022, Einlass ab 19.00 Uhr
Beginn: 20:00 Uhr
Anmeldeschluss: 28.09.2022
Teilnehmeranzahl: limitiert
Beinhaltet: 5-Gang- Menu inkl. 1 Glas Wein (0,2l) pro Gang (insgesamt 5 Gläser Wein)
Sommelier: Domenico Di Paolo
Chefkoch: Giuseppe Strazzullo
Preis: 89,00 € Brutto pro Person

Eventanmeldung

Info: Weitere Teilnehmer über das untere Freitextfeld anmelden.
Bitte beachte, dass deine Reservierung per E-Mail oder telefonisch von uns bestätigt werden muss. Mit dem Absenden des Formulars akzeptierst Du unsere Datenschutzbestimmungen. Wir verwenden Deine Kontaktdaten zwecks Kontaktaufnahme und zur Bearbeitung Deiner Seminaranmeldung. * = erforderlich

Anfahrt

Enotria Vino
Emilienplatz 9
58097 Hagen
✆ 02331 2043396
✉ d.dipaolo@enotria-vino.de